Tous les commentaires de Rose-Marie B.
Tous les avis de Rose-Marie B.

Retrouvez ses 15 commentaire(s).

Saint-Tropez en liberté du 21 septembre 2014

Sortie réussie

Bonne idée cette journée "libre" à la découverte de Saint-Tropez. Une ballade en bateau nous a fait découvrir les superbes villas qui fleurissent le long de la côte et nous avons eu le temps de déambuler dans les petites rues qui font le charme de ce village. RMB

JOURNEE TRAIN JAUNE du 03 septembre 2014

A recommander

Très belle excursion en Cerdagne à bord du "petit train jaune". Découverte de MontLouis et de Villefranche ..... tranquillement ! Deux chauffeurs compétents et agréables. Bon restaurant (service impeccable et rapide). Journée vraiment réussie ! RMarie

Roussillon - Gordes - Senanque du 13 août 2014

Excursion à recommander !

Belle découverte de l'Abbaye de Sénanque et de Roussillon. Excellente guide à Sénanque. Chauffeur très agréable à la bonne humeur communicative. Repas excellent malgré un service et une installation qui frisaient l'amateurisme. En règle générale on peut regretter, que dans la majorité des excursions, le temps de repas soit trop important au détriment des visites de l'après midi. RMarie B

Marché flottant à Isle sur la Sorgue du 03 août 2014

Voyage réussi - à recommander

Belle journée à la découverte de ce marché flottant pittoresque et de Fontaine de Vaucluse. Déjeuner excellent à l'ombre d'arbres centenaires. Chauffeur (se) compétente et très agréable. Excursion à reconduire l'année prochaine. RMarie B

ROQUEFORT & BATELIERS DU VIADUC du 30 juillet 2014

Excursion à recommander !

Très agréable promenade sur le Tarn et découverte du Viaduc sous un angle différent et impressionnant. Découverte ou redécouverte d'une cave de Roquefort sympa et instructive. Chauffeur +++++ Restaurant accueillant. Excellente journée ! RMarie B

AIRBUS & TOULOUSE du 23 juillet 2014

Excursion réussie

Site Airbus visité et centre ville Toulouse : +++ Chauffeur +++ Excursion à recommander car, bien que n'étant pas spécialement passionnée par l'aéronautique, j'ai pris un très grand plaisir à découvrir "de près" ce fleuron de l'industrie française. Visite du Capitole avec une guide très agréable et intéressante. RMarie B

Voyage surprise du 12 octobre 2013

Voyage réussi

Andorre ...... excellente surprise pour moi qui n'y était pas allée depuis 30 ans ! Prestations de grande qualité : hôtel 5 étoiles, repas originaux et savoureux, chauffeur adorable, visites intéressantes malgré un guide andorran qui m'a paru peu expérimenté en matière de gestion de groupe...... mais, à sa décharge, le groupe était un "tantinet" ........ indiscipliné ! Rapport qualité/prix imbattable. Et pour terminer ..... nous avons eu une météo exceptionnelle ! RMarie B

Marseille et le Château d'If du 07 août 2013

Sortie décevante

La visite du Château d'If a été annulée mais, malgré la déception, on ne peut lutter contre les impondérables météorologiques .....! Repas très copieux et très bon mais organisation déplorable ; restaurant bruyant, exigu. Chauffeur de mauvaise humeur (mais cela semble devenu chronique....). Retour tardif en raison de bouchons à l'entrée du Grau du Roi. Un point positif : l'accompagnatrice compétente, agréable, disponible et attentive au groupe.

MANOSQUE & FORCALQUIER du 01 août 2013

Manosque en Provence

Voyage agréable ; découverte de Manosque avec une guide intéressante, compétente et agréable. Arrêt rapide à Forcalquier qui donne l'envie d'une découverte plus approfondie (à envisager pour l'année prochaine .....). Usine l'Occitane intéressant (surtout pour les dames .....!). Restaurant : accueil très cordial. Chauffeur très agréable.

Sur les traces de Marcel PAGNOL du 23 juillet 2013

Belle journée

Belle découverte de Marcel Pagnol. Excursion agréable pour les inconditionnels de cet écrivain. Restaurant correct, bus confortable et chauffeur très agréable. Il faisait certes très chaud, mais la météo n'est pas sous contrôle du voyagiste .......... et il me paraît raisonnable, pour les personnes trop sensibles à la chaleur, de rester sagement chez elles durant ces mois d'été ....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RM BADOU

Marchés de Noël : Tyrol et Salzbourg du 12 décembre 2012

Très bien

Superbe voyage. Rapport qualité/prix imbattable. Transport, hôtellerie, restauration et visites : très bien.

TRAIN DE LA COTE BLEUE du 09 mai 2013

Bien

Belle découverte de la côte malgré le temps maussade ce jour là. Restaurant extra. Transport très bien.

Transhumance en Aubrac du 26 mai 2013

Bien

Excursion très agréable malgré le froid. Découverte de traditions ancestrales importante en ces temps perturbés. Transport, restaurant : très bien.

Canal du Midi et Béziers du 08 août 2012

Très bien

Spectacle nocturne : Fééries du Pont du Gard du 14 juin 2013

BIEN

Globalement excursion agréable. Transport : très bien. Personnellement, j'ai été déçue par le thème du spectacle mais admirative de la prouesse technique. Pour ce qui est du pique-nique, rien à dire ..... qualité et quantité. Personnellement, je préfèrerais apporter mon repas car je mange beaucoup plus léger le soir et surtout moins "riche" en calories ..... !!!!!! Voilà mon avis ! C'est très bien de nous demander notre avis sur vos voyages ........ mais en principe il n'y a pas grand chose à reprocher ....... !!!!!!

Pour la 3ème année consécutive, nos clients ont évalué nos voyages à 4,6/5. Merci de votre fidélité !
Tous les avis sur VOYAGES PASCAL

Retrouvez l'ensemble des commentaires laissés par nos clients.

(4.6/5 avec 268 avis)
En détails...
  • 198 avis
  • 47 avis
  • 16 avis
  • 6 avis
  • 1 avis
BESOIN DE RENSEIGNEMENT?
Nous serions heureux de vous aider!
04 66 30 12 13